фенобарбитал с сахаром
интересно помогают ли друг другу готовить мексиканские женщины?
сегодня готовила кесадию [кесадилла], напекла тортияс и завернула начинку
публика в восторге и просит еще
следующим будем делать бурито,а фахитас совсем легко
кухни разных стран это очень увлекательное занятие!
сегодня готовила кесадию [кесадилла], напекла тортияс и завернула начинку
публика в восторге и просит еще
следующим будем делать бурито,а фахитас совсем легко
кухни разных стран это очень увлекательное занятие!

Скинешь рецептики??
Irukava тебе куда скинуть?
мне домашние больше нравятся))
50 гр [четверть пачки] масло сливочное/маргарин [на выбор]
соль [около чайной ложки]
растираем руками
добавляем
гашенную соду [надеюсь гасить умеете?))]
стакан воды
замешиваем тесто
делим на 8 равных кусочков
раскатываем тонко-тонко на круглые лепешки [чтоб создать форму я потом вырезала по большой тарелке, с диаметр сковороды]
кидаем на СУХУЮ горячую сквороду
схватывается почти моментально. обжариваем с двух сторон
потом сразу кладем начинку и сгинаем пополам [иначе засохнет]
НАЧИНКА [желательно приготовить заранее]:
есть два вида кесадии сырная и мясная. все остальные на ваш выбор. основным компонентом является ПОМИДОР нарезанный кубиками.
если мясная, то фарш обжаренный смешиваем с помидорами
а если сырная, то сначала кладем помидоры, а сверху засыпаем сыром и складываем пополам
+ красный перец
+чеснок
-----по вкусу
блюдо впринципе мексиканское и должно быть острым
можно есть так, или разрезать
можно макать в сметану
( или во всякие соусы)
да, и творческое)