20:23

фенобарбитал с сахаром
интересно помогают ли друг другу готовить мексиканские женщины?
сегодня готовила кесадию [кесадилла], напекла тортияс и завернула начинку
публика в восторге и просит еще
следующим будем делать бурито,а фахитас совсем легко

кухни разных стран это очень увлекательное занятие! :cook:

Комментарии
11.09.2008 в 20:25

Забыть вас? Что вы! Мне б сперва вас запомнить!...
Звучит аппетитненько :chup2:
11.09.2008 в 20:25

Цветущие женщины аллергии не вызывают!
следующим будем делать бурито,а фахитас я пробовала, мне понравилось)))
Скинешь рецептики??
11.09.2008 в 21:02

фенобарбитал с сахаром
IwanKa ошшень вкусно)) советую))

Irukava тебе куда скинуть?
11.09.2008 в 21:03

Цветущие женщины аллергии не вызывают!
Иза Вращенко да хоть на мыло)) просто мы были в ресторанчике и там заказывали, мне было по кайфу))
11.09.2008 в 21:53

фенобарбитал с сахаром
Irukava ок = ))
мне домашние больше нравятся))
12.09.2008 в 00:32

Будь ты из Satan - Truebeerburg'a, то я бы записался на дегустацию. (:
12.09.2008 в 06:21

на вопрос "зачем ты это делаешь?",я всегда отвечаю - "не знаю". Не объяснять же людям, что у меня хобби такое - себя уничтожать.
и мне) и мне рецепт) плииз)))
12.09.2008 в 10:11

Забыть вас? Что вы! Мне б сперва вас запомнить!...
Иза Вращенко Рецепты в пост!!!!!Что б все насладились
12.09.2008 в 19:23

фенобарбитал с сахаром
3 стакана муки
50 гр [четверть пачки] масло сливочное/маргарин [на выбор]
соль [около чайной ложки]

растираем руками

добавляем
гашенную соду [надеюсь гасить умеете?))]
стакан воды

замешиваем тесто
делим на 8 равных кусочков
раскатываем тонко-тонко на круглые лепешки [чтоб создать форму я потом вырезала по большой тарелке, с диаметр сковороды]

кидаем на СУХУЮ горячую сквороду
схватывается почти моментально. обжариваем с двух сторон

потом сразу кладем начинку и сгинаем пополам [иначе засохнет]

НАЧИНКА [желательно приготовить заранее]:
есть два вида кесадии сырная и мясная. все остальные на ваш выбор. основным компонентом является ПОМИДОР нарезанный кубиками.


если мясная, то фарш обжаренный смешиваем с помидорами
а если сырная, то сначала кладем помидоры, а сверху засыпаем сыром и складываем пополам

+ красный перец
+чеснок
-----по вкусу

блюдо впринципе мексиканское и должно быть острым

можно есть так, или разрезать
можно макать в сметану
( или во всякие соусы)

03.02.2009 в 21:16

Адепт эскапизма.
кухни разных стран это очень увлекательное занятие!
да, и творческое)